quarta-feira, 8 de novembro de 2017

Gastronomia - Ovas de Bacalhau com Molho Vinagrete


Ingredientes:

Ovas de bacalhau
Pimentos verdes e vermelhos
Cebola
Alho
Azeite
Vinagre
Sal

Preparação:

Comece por cozer as ovas em água e sal. Depois corte-as às rodelas. Para o molho, corte os pimentos em cubos muito pequenos e pique a cebola e o alho. Misture estes ingredientes com azeite e vinagre. Disponha as ovas num prato e regue com o molho. 
Bom apetite!


Receita gentilmente cedida pelo Rancho Folclórico “O Arrais”, apresentada no “Concurso Prato Tradição & Prato Inovação”, na categoria “Tradição”, realizado no âmbito do Festival do Bacalhau 2017.  

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Escabeche de enguias em pão de algas

Com votos de bom apetite, que não há-de faltar, e bom proveito. Nota: Publicado na agenda "Viver em..." da CMI