Nota: A nossa região tem riqueza gastronómica mais do que suficiente para se impor na restauração e muito para além dela. Folgo em saber que o meu amigo Jorge Ribau, que conheço desde menino, tem asas para voar, alto e seguro, na arte de criar pratos de muito bom gosto, utilizando produtos quase a caírem no esquecimento. Há tempos utilizou os samos e agora oferece-nos os lingueirões de canudo. Os meus parabéns.
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Fernando Martins
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GAFANHA -Séculos X-XII
O mar já andou por aqui... E se ele resolve regressar? Não será para o meu tempo, mas pode acontecer um dia!

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O mar já andou por aqui... E se ele resolve regressar? Não será para o meu tempo, mas pode acontecer um dia!
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Foto da Família Ribau, cedida pelo Ângelo Ribau António Gomes da Rocha Madail escreveu na revista “Aveiro e o seu Distrito”, n.º 2 de 196...
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A maneira de falar... «A maneira de falar, um tanto ou quanto cantada, com alguma malícia pelo meio, entre risadas contagiantes, é que...
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