sábado, 2 de dezembro de 2017

Natal à vista - Couvada do Sr. Bacalhau


Ingredientes

1 couve tronchuda
2 batatas
1 cenoura
1 posta de bacalhau
1 ovo
Azeite q.b.
Alho q.b.
Sal q.b

Preparação

Coza o bacalhau em água abundante durante 3 minutos.
Aproveite a água da cozedura do bacalhau para cozer a couve, as batatas cortadas, cenoura e ovo. Tempere a gosto o prato com azeite e alho laminado.


NOTA: Receita gentilmente cedida pela Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Ílhavo, apresentada no “Concurso Prato Tradição & Prato Inovação”, na categoria “Inovação”, realizado no âmbito do Festival do Bacalhau 2017.

Fonte: Agenda “Viver em...” da CMI




Sem comentários:

Crepioca de Sr. Bacalhau

Fonte: Agenda "Viver em..." da CMI